Piccola quenelle di storione, consommé di gamberi d’acqua dolce e caviale al Vermouth Rubino
Insalata di petto di cappone con cerfoglio, melograno, blue stilton
ed emulsione al Porto rosso
Cappuccino di cardi con piccoli falafel di topinambur, spuma di burrata e polvere di acciughe del Cantabrico
Cappellacci di fonduta tartufata al burro di malga
Sella di maialino da latte su purea di mele renette, salsa ai semi di senape
e carciofo ripieno
Sorbetto al mandarino
Sfera di cioccolato fondente con cuore di panettone e spuma di mandorle al Passito di Moscato
La tradizione:
Panettone e pandoro artigianali, con le creme
Uva, mandarini e frutta secca assortita
Il nostro torrone morbido con nocciole di Langa e pistacchi
Caffè e friandises
€ 90,00
Inclusi: calice di bollicine di benvenuto e calice di Moscato con il dessert
Altri vini in abbinamento e bevande escluse
Per la prenotazione del vostro tavolo
Scriveteci alla mail ristorante@cascinaranverso.it
Telefonateci dal martedì alla domenica al numero 011 932 1769
Strada degli Abay, 36, 10090 Buttigliera Alta (TO)