I nostri Menù variano ogni mese e la nostra proposta prevede un Menù alla Carta sempre disponibile con esclusione della domenica a pranzo, dove troverete il nostro classico Menù Fisso.
La Cascina è aperta per pranzo il giovedì, il venerdì, il sabato e la domenica con esclusione delle giornate dedicate agli eventi privati e alle cerimonie.
Dal 23 ottobre, per due settimane, Menù degustazione Funghi in Cascina: alla Carta o completo, a scelta!
Venerdì, sabato e domenica anche a cena, mentre ogni giovedì sera potrete degustare i Piccoli Assaggi della Cascina, il nostro nuovo format gastronomico.
Pertanto è sempre consigliata la prenotazione del proprio tavolo.
Giornate in cui il Ristorante della Cascina sarà aperto:
- Giovedì 2: pranzo alla Carta e Piccoli Assaggi alla sera
- Domenica 5: pranzo con Menù Fisso e cena alla Carta
- Giovedì 9: pranzo alla Carta e Piccoli Assaggi alla sera
- Venerdì 10: pranzo e cena alla Carta
- Domenica 12: pranzo con Menù Fisso e cena alla Carta
- Giovedì 16: pranzo alla Carta e Piccoli Assaggi alla sera
- Venerdì 17: pranzo alla Carta
- Domenica 19: pranzo con Menù Fisso e cena alla Carta
- Giovedì 23: pranzo alla Carta e Piccoli Assaggi alla sera
- Venerdì 24: pranzo e cena alla Carta
- Sabato 25: pranzo e cena alla Carta
- Domenica 26: pranzo con Menù Fisso e cena alla Carta
- Giovedì 30: pranzo alla Carta e Piccoli Assaggi alla sera
- Venerdì 31: pranzo e cena alla Carta
Menù alla Carta di Ottobre 2025 (con aggiunta Menù degustazione Funghi dal 23/10)
Antipasti
Insalata di faraona, anacardi, melograno e micro sarset con emulsione di miele e lime € 14
Funghi al cartoccio in panura alle erbe e salsa tartara € 16
Battuta di vitello piemontese con perle di Castelmagno DOP e crumble alle noci € 18
Budino di zucca e amaretti con spuma di toma gessata e cialda alla barbabietola € 14
Primi
Tagliatelle* di grano arso ai funghi trifolati € 18
Gnocchetti di patate, radicchio e ricotta ovina al ragù di salsiccia € 16
Piccoli fagottini di fonduta al burro bianco tartufato € 18
Carnaroli mantecato con rane in guazzetto e crema di erborinato €16
Secondi
Lonza cotta a bassa temperatura, gratinata alle mele renette e salsa di senape dolce, con cuore di carciofo € 20
Bollito misto (girello, scaramella, cotechino, testina, gallina) con le verdure, salsa verde, cren e mostarda di Cremona € 25
Stinco di maialino affumicato, salsa di senape al miele patate americane € 18
Brandade di baccalà e crostini di pane casereccio € 18
Dolci
Pesca ripiena all’amaretto, crumble alle nocciole di Langa e riduzione al “Lento” di Cascina € 10
Nuvola croccante al caramello salato con mousse di cioccolato fondente e rum € 10
Semifreddo al Moscato con salsa di fichi € 10
Croccante di frolla rifatta con mousse leggera di wasabi e gel al mandarino € 10
Menù Fisso Ottobre 2025 – domenica a pranzo (con possibilità di prenotazione del Menù degustazione Funghi)
Aperitivo di benvenuto al tavolo
“Monsù le Capunet”
Antipasti
Antipasti Insalata di faraona, anacardi, melograno e micro sarset con emulsione di miele e lime
Budino di zucca e amaretti con spuma di Castelmagno e cialda alla barbabietola
Primo
Piccoli fagottini di fonduta al burro bianco tartufato
Secondo e contorni
Lonza cotta a bassa temperatura, gratinata alle mele renette e salsa di senape dolce,
con cuore di carciofo
Sorbetto
All’uva fragola
Dessert
Semifreddo al Moscato con salsa di fichi
Caffè e friandises
Acqua, bevande e vini in abbinamento inclusi
€ 60,00 a persona
Prenota il vostro tavolo #allaRanverso
Scrivici una email: ristorante@cascinaranverso.it
Telefonaci dal mercoledì alla domenica: 011 932 1769
Dove ci troviamo
Siamo a Buttigliera Alta, a pochi minuti da Torino e Susa, a poche centinaia di metri dalla magnifica Abbazia Sant’Antonio di Ranverso, al cospetto della Sacra di San Michele e il Monte Musinè.
Note Menù:
Per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nelle ricette, si prega di chiedere al personale di sala la lista degli allergeni esposta nella sala ristorante.