I nostri Menù variano ogni mese e la nostra proposta prevede un Menù alla Carta sempre disponibile con esclusione della domenica a pranzo, dove troverete il nostro classico Menù Fisso.
La Cascina è aperta per pranzo e cena il giovedì, il venerdì, il sabato e la domenica con esclusione delle giornate dedicate agli eventi privati e alle cerimonie. Pertanto è sempre consigliata la prenotazione del proprio tavolo.
Menù degustazione funghi: dal 17 al 27 ottobre 2024
Da giovedì 17 ottobre a domenica 27 ottobre la nostra proposta si arricchisce con il Menù degustazione funghi! In quei giorni, a parte la domenica a pranzo dove rimarrà invariato il nostro Menù Fisso, potrete decidere se ordinare il Menù degustazione funghi completo o solo alcune portate a vostra scelta, in abbinamento alla nostra proposta alla Carta. Inoltre, con un piccolo preavviso di 24 ore, potrete ordinare anche il Fritto Misto di funghi porcini.
Per visualizzare il Menù degustazione funghi, clicca qui
Menù alla Carta di OTTOBRE 2024
Antipasti
Finissima di Fassone con cuore di toma d’Alba e salsa mousseline € 16
Uovo bio affogato con zucca arrosto e vellutata di Squacquerone di Romagna DOP € 14
Budino di porri di Cervere e salsa di acciughette € 14
Piccola quiches di carciofi e pecorino con zabaione al limone verde € 14
Selezione di formaggi di “Cascina Clivia” e lardo dell’Agrisalumeria Luiset con miele di castagno e le nostre composte € 18
Primi
Gnocchetti di castagne e ricotta di pecora, con crema di scarola e colatura di alici € 16
Carnaroli gratinato al radicchio trevigiano e filetti di Emmental € 15
Raviolo aperto di zucca e amaretti al burro spumante, con scaglie di Parmigiano Reggiano € 16
Chitarrucci di grano saraceno alla cacio e pepe € 15
Zuppa di cavolo nero con riso integrale e olio al profumo di lavanda € 14
Secondi
Bocconcini d’agnello in umido con verdure tornite, spezie e riso basmati € 16
Filetto di vitello in salsa di funghi e tartufo nero con purea di erbette € 26
Cotechino di puro suino con crema di caldarroste, spuma di burrata e fichi secchi € 16
Petto di germano su purea di patate americane e prugne Santa Clara ripassate al timo € 18
Vignarola autunnale di carciofi, Porcini e ceci su crema di sedano rapa € 14
Dolci
Crema catalana al Passito con carpaccio caramellato di fichi freschi € 10
Semifreddo alle pere e miele di Acacia con fonduta di cacao amaro e Barolo Chinato €10
Tortino alla nocciola e vaniglia con zabaione caldo al Moscato € 10
Mousse al cioccolato bianco con gelèe di lamponi e crumble al cocco € 10
Menù Fisso – domenica a pranzo OTTOBRE 2024
Antipasto di Benvenuto al tavolo
I tre piemontesi:
Bocconcini di carne all’albese e Robiola di Roccavaerano
Zucchine in carpione
Budino di porri di Cervere e salsa di acciughette
Antipasti
Lardo bianco al rosmarino con focaccia dorata e famiole all’olio
Vellutata di cavolo nero con uovo biologico fondente e crema di nocciole di Langa
Primo
Raviolo aperto di zucca e amaretti al burro spumante, con scaglie di Parmigiano Reggiano
Secondo e contorni
Stinco di vitello a lunga cottura in salsa di funghi e tartufo nero con purea di erbette
Sorbetto di pere e Calvados
Dessert
Semifreddo ai fichi e miele di Acacia con fonduta di cacao amaro e Barolo Chinato
Caffè e Brutti ma Buoni
Acqua, bevande e vini in abbinamento inclusi
€ 55,00 a persona
Prenota il vostro tavolo #allaRanverso
Scrivici una email: ristorante@cascinaranverso.it
Telefonaci dal mercoledì alla domenica: 011 932 1769
Dove ci troviamo
Siamo a Buttigliera Alta, a pochi minuti da Torino e Susa, a poche centinaia di metri dalla magnifica Abbazia Sant’Antonio di Ranverso, al cospetto della Sacra di San Michele e il Monte Musinè.
Note Menù:
Per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nelle ricette, si prega di chiedere al personale di sala la lista degli allergeni esposta nella sala ristorante.