Menù
Ricordiamo alla gentile clientela che la Cascina sarà chiusa fino al giorno 30 gennaio per la consueta pausa invernale. Per informazioni o richieste, potete scriverci a info@cascinaranverso.it e vi risponderemo il prima possibile.
Dalla terra al piatto
I nostri piatti rispecchiano la tradizione culinaria, ispirati da ricette che continuano a guidare la nostra passione.
Utilizziamo esclusivamente prodotti di alta qualità, selezionati con cura tra le eccellenze locali e da aziende agricole che condividono la nostra dedizione per l’eccellenza, l’attenzione alla natura e al benessere animale e ad un’alimentazione salubre.
Il rispetto per gli ingredienti, la stagionalità e l’amore per il nostro lavoro sono i valori che ci accumunano anche a tutti i nostri fidati fornitori.
La nostra cucina pone al centro la qualità delle materie prime: le preparazioni esaltano i sapori autentici, permettendo loro di esprimersi pienamente.
Il nostro Chef, Giuseppe Fonsdituri, arricchisce costantemente la nostra offerta con la sua vasta esperienza nel campo della ristorazione, maturata presso l’Hotel Principi di Piemonte di Torino, per garantire una cucina di alto livello.
Nella nostra Crotta, la cantina piemontese, offriamo una selezione di vini con una attenzione anche ai vini biodinamici e naturali, accuratamente selezionati per raccontarvi il territorio e la passione di chi li produce, inclusi i nostri vini come il bianco 6 Settembre, vitigno Baratuciat, prodotto nel vigneto antistante la Cascina e il rosso “Lento”, da uve Cabernet Cortis.
Non ci limitiamo alle produzioni agroalimentari, ma vogliamo creare un legame con il territorio, in particolare con la Valsusa, puntando su qualità e sapori autentici.