Terzo appuntamento IN DA FARM #allaRanverso: musica, enogastronomia e viaggi!
Dopo gli appuntamenti di giugno, vi aspettiamo giovedi 12 luglio per una nuova serata di musica e gusti in Cascina.
Ma non solo: il tema della serata sarà il #viaggio con storie da “turisti per caso” e progetti e sogni possibili o impossibili, con l’obiettivo di condividere esperienze e conoscenze.
Avremo inoltre la musica live di “EVE”, un progetto intimo che approfondisce cantautori italiani e stranieri che raccontano storie di viaggi.
La serata inizierà alle ore 20.00 con un aperitivo servito nella Corte della Cascina accompagnato dalla prima parte del concerto del duo.
Seguirà la cena, servita all’interno del nostro Ristorante con i Menù che troverete al fondo di questo articolo e proposti dal nostro Chef.
Tutti i commensali potranno
site quindi partecipare alla condivisione delle loro esperienze,
anche attraverso un mini racconto che verrà accompagnato dalla musica live, spiegando agli altri non solo le tappe ma anche le specialità gastronomiche e le imperdibili tappe culturali e naturali incontrate.
Chi volesse potrà portare una chiavetta o inviarci via email una decina di scatti dei propri viaggi da condividere da proiettare.
All’atto della prenotazione del tavolo (consigliata per limite dei posti disponibili) vi chiediamo solo di indicare se avrete deciso di condividere la vostra esperienza di #viaggio.
Menù del Casaro
Selezione di formaggi del nostro casaro con le
composte,tagliere di salumi dell’AgriSalumificio
Luisete, la tradizionale giardiniera piemontese
Fiori, di zucca farciti in pastella e salsa tartara
oppure
Cavatelli conporri, merluzzo e maggiorana
Dolce
Caffè e friandises
€35
Menù Baratuciat
Millefoglie di melanzane, bufala e cuore di bue
all’olio di basilico.
Lasagnette gratinate con pesto, fagiolini e patate
Bocconcini di pollo all’Arneis, con falde di
peperoni e timo serpillo
Dolce
Caffèefriandises
€45
Menù Ranverso
Strudel di asparagi, nocciole e vellutata di toma
Chicche di spinaci e ricotta del casaro con
pomodorino fresco e salvia croccante
Filetto di vitellina ai funghi porcini trifolati,
servito con sedano rapa confit e patate sabbiose
Ghiacciata ai frutti di bosco
Dolce
Caffè e friandises
€50
Menù Vegetariano
Hummus diceci e chips di pane di segale
Parmigiana di melanzane
Dolce
Caffè e friandises
€35
Dolci
Bavarese alle pesche con salsa fondente e
amaretti
Tegola di frolla con mousse algianduia e lamponi
Semifreddo alle mandorle e gelatina di albicocche
Panna, ciliegie e ratafià
Per prenotare il vostro tavolo scriveteci o chiamateci dal martedi alla domenica: