Cascina Ranverso presenta il Cenone di Capodanno, avvolti dal calore dei camini a legna, dal Sax di Sara Kari e dalla musica selezionata da Alessio Giallara AGAB Eventi, attendendo insieme il brindisi di mezzanotte con Champagne ed il servizio Cocktail con selezione di Gin Tonic.
Ci sono momenti dell’anno, in cui tutti abbiamo voglia di rivivere emozioni del passato, per concederci una coccola nel presente e per poter rinnovare il nostro sguardo e sogni al futuro.
Non mancheranno quindi le hit dagli anni ’70 ad oggi: per darvi un’idea, date un occhio al Menù ed agli abbinamenti musicali proposti per ogni portata!
Dormire in Cascina? #allaRanverso abbiamo a disposizione 8 suites per permettere ai nostri ospiti di pernottare in completo relax nel verde della campagna. Per informazioni sulla disponibilità delle stanze chiedere al numero indicato all’atto della prenotazione del cenone. Al fondo di questo articolo troverete alcune immagini delle nostre stanze.
Menù di Capodanno 2021
Amouse – bouche
Cotechino Ranverso con lenticchie di Castelluccio
Antipasti
Le Mille Bolle Blu
Gel di curacao sferificato, salmone marinato al “Moscovado”, polvere di olive taggiasche e crème fraiche
Margherita
Sfoglia di puro uovo farcita con ricotta del “Casaro”, erbette e tuorlo morbido, fonduta di Parmigiano e lamelle di tartufo nero
Primo
Genova per noi
Gnocchetti di pomodoro con pinoli tostati, basilico cristallizzato, spuma di Parmigiano e cialda di pane all’olio EVO
Secondo
Papaveri e papere
Petto d’anatra confit con miele cassis, topinambur rosolati, crema di broccoli e cialda ai semi di papavero
Pre dessert
Y.M.C.A.
Yogurt, miele, cacao e arancia
Dessert
Viva la Mamma
Pane raffermo con uvetta appassita del Cile, mousse al cioccolato, crema vaniglia Bourbon, rum e semi di pigna
Caffè e friandises
Vini in abbinamento
Benvenuto
Franciacorta Grand Cuvée “Alma Brut” Bellavista
Bianco
Verdicchio dei Castelli di Jesi “Arbinus” Ciù Ciù
Rosso
Pinot Nero “Patricia” Girlan
Dolce
Moscato d’Asti DOCG “Riveto” Dante Rivetti
Brindisi di mezzanotte
Champagne
Servizio Cocktails
Assortimento di Gin Tonic
150 euro vini inclusi
Per prenotare il vostro tavolo:
Mail: ristorante@cascinaranverso.it
Telefono: 0119321769