Piccola quenelle di storione, consommé di gamberi d’acqua dolce e caviale al Vermouth Rubino

Insalata di petto di cappone con cerfoglio, melograno, blue stilton
ed emulsione al Porto rosso

Cappuccino di cardi con piccoli falafel di topinambur, spuma di burrata e polvere di acciughe del Cantabrico

Cappellacci di fonduta tartufata al burro di malga

Sella di maialino da latte su purea di mele renette, salsa ai semi di senape
e carciofo ripieno

Sorbetto al mandarino

Sfera di cioccolato fondente con cuore di panettone e spuma di mandorle al Passito di Moscato

La tradizione:
Panettone e pandoro artigianali, con le creme

Uva, mandarini e frutta secca assortita

Il nostro torrone morbido con nocciole di Langa e pistacchi

Caffè e friandises

€ 90,00

Inclusi: calice di bollicine di benvenuto e calice di Moscato con il dessert

Altri vini in abbinamento e bevande escluse

Per la prenotazione del vostro tavolo

Scriveteci alla mail ristorante@cascinaranverso.it 

Telefonateci dal martedì alla domenica al numero 011 932 1769

Strada degli Abay, 36, 10090 Buttigliera Alta (TO)