Il Menù alla Carta di Giugno
prelibatezze di stagione #allaRanverso
Di seguito abbiamo il piacere di presentarvi il Menù alla Carta proposto dal nostro Chef Giuseppe Fonsdituri per i mesi di marzo ed aprile con piatti che rivisitano la tradizione piemontese, innovandola. Troverete anche proposte dedicate a coloro che ricercano soluzioni vegetariane e, ovviamente, anche opzioni dedicate ai più piccini con il Menù Bimbi.
Il nostro Ristorante è aperto anche il mercoledì sera, oltre che dal giovedì alla domenica, sia per pranzo sia per cena.
Gli amici a quattrozampe sono i benvenuti.
Giorni di chiusura: lunedì e martedì. Per le prenotazioni chiamateci e scriveteci dal mercoledì alla domenica.
Per prenotare il vostro tavolo (a soli 20 minuti da Torino):
Mail: ristorante@cascinaranverso.it
Telefono: 0119321769
Dormire in Cascina? #allaRanverso abbiamo a disposizione 8 suites per permettere ai nostri ospiti di pernottare in completo relax nel verde della campagna. Per informazioni sulla disponibilità delle stanze chiedere al numero indicato all’atto della prenotazione del cenone.
Organizzare un evento aziendale con spazi dedicati a presentazioni, workshop e conference?
Al fondo di questo articolo troverete alcune immagini delle nostre stanze e degli spazi per poter pianificare il vostro evento aziendale o associativo.
Per eventi privati scriveteci a: info@cascinaranverso.it
Inoltre, la nostra Bottega, con i formaggi realizzati nel nostro Caseificio con il latte crudo della Stalla, sarà aperta dal mercoledì al venerdì dalle ore 15.00 alle ore 17.00 e il sabato dalle ore 10.00 alle ore 12.30.
Quindi, buona lettura e vi aspettiamo #allaRanverso!
ANTIPASTI
Battuta di vitello al coltello con lamelle di tartufo nero
e scaglie di “gessato” del Casaro / senza tartufo € 16/12
Tonno di coniglio in presentazione moderna, maionese di peperoni dolci e pinoli tostati € 12
Budino di favette vellutata di toma stravecchia e chips di pan di segale € 10
vegetariano
Carpaccio di nervetti, pomodorini datterini e indivia belga
Mousse di erborinato e cuori di sedano
Toma morbida alla Barbera
Composta di pesche
€ 14
Insalata gentile del nostro orto con petto di pollo “bio” in carpione, uova di quaglia,
crostini di pane casereccio ed emulsione all’aceto di mele € 10
PRIMI
Crespelle gratinate ai fiori di zucchina e toma dolce € 12
vegetariano
Chitarrucci* con crema di friggitelli e ricotta del “Casaro” € 10
vegetariano
Ravioli* di borragine al burro nocciola € 12
vegetariano
Gnocchi di semola gratinati alla fiorentina € 10
vegetariano
Minestrone tiepido di verdure al pesto € 9
vegetariano
SECONDI
Rolata di faraona alle erbe di campo, su dadolata di coste all’acciughetta e patate alla crema € 14
Sella di maialino laccata al miele, con passata di albicocche e patate al sale € 14
Filetto di vitello in salsa di funghi porcini e tartufo nero € 18
Pappa al pomodoro con cruditè di verdure e cialde al sesamo € 9
vegetariano
Roast beef freddo con pomodorini canditi, insalata di cipolle rosse e salsa tartara € 14
Amola di giardiniera tradizionale piemontese con tonno € 8
TAGLIERE DI FORMAGGI € 12
Tagliere di formaggi della Cascina con la nostra composta di ananas e rosmarino.
Assortimento soggetto alla disponibilità del nostro Caseificio:
Tomette agli aromi – origano, timo, peperoncino, pepe nero, erba cipollina
Toma Ranverso – pasta semicotta a 45°
Toma del Casaro – pasta acida gessata
Toma Musinè – pasta dolce a latte crudo
Toma stravecchia del Pascolo – toma “acidula” a pasta cruda stagionata 12 mesi
Erborinato – pasta erborinata con venature verdi o blu
Caciottina morbida al vino rosso
Caciottina morbida alla birra artigianale della Val di Susa
DESSERT
Delizia di ricotta del nostro “Casaro” alle pesche e salsa al cacao amaro € 8
Semifreddo alle fragole in salsa al cioccolato bianco € 8
Millefoglie allo yogurt in brodetto di ciliegie e ratafià € 8
Mousse al cioccolato, crispy di nocciole di Langa sabbiate e crema al caramello salato € 8
Ghiacciata di limone e infuso alla salvia € 6
Sorbetto alle pesche e caramello all’amaretto € 6
MENU’ RANVERSO
Carpaccio di nervetti, pomodorini datterini e indivia belga
Mousse di erborinato e cuori di sedano
Toma morbida alla Barbera
Composta di pesche
Budino di favette vellutata di toma stravecchia e chips di pan di segale
vegetariano
Ravioli* di borragine al burro nocciola
vegetariano
Rolata di faraona alle erbe di campo, su dadolata di coste all’acciughetta e patate alla crema
Ghiacciata di limone e infuso alla salvia
Delizia di ricotta del nostro “Casaro” alle pesche e salsa al cacao amaro
Caffè e friandises
€ 55
Come raggiungere il nostro agriturismo:
20 minuti da Torino: imboccare la A32/E70 in direzione FREJUS. Uscire a Rosta e proseguire sulla Strada Statale 25 del Moncenisio in direzione Via Sant’Antonio di Ranverso a Rosta. Segui quindi per Strada della Peschiera e Strada degli Abay 36 a Buttigliera Alta (TO)
Da Susa: imboccare la A32/E70 in direzione Torino. Uscire ad Avigliana Est (uscita 19) e proseguire per Buttigliera Alta (TO) sulla statale SP185 e proseguire per Strada degli Abay 36
Da Milano: imboccare la Torino Milano e procedere per l’uscita tangeziale FREJUS. Uscire a Rosta e proseguire sulla Strada Statale 25 del Moncenisio in direzione Via Sant’Antonio di Ranverso a Rosta. Segui quindi per Strada della Peschiera e Strada degli Abay 36 a Buttigliera Alta (TO)
Home page > https://www.cascinaranverso.it