Il Menù alla Carta di Giugno

prelibatezze di stagione #allaRanverso

Di seguito abbiamo il piacere di presentarvi il Menù alla Carta proposto dal nostro Chef Giuseppe Fonsdituri per i mesi di marzo ed aprile con piatti che rivisitano la tradizione piemontese, innovandola. Troverete anche proposte dedicate a coloro che ricercano soluzioni vegetariane e, ovviamente, anche opzioni dedicate ai più piccini con il Menù Bimbi.

Il nostro Ristorante è aperto anche il mercoledì sera, oltre che dal giovedì alla domenica, sia per pranzo sia per cena.

Gli amici a quattrozampe sono i benvenuti.

Giorni di chiusura: lunedì e martedì. Per le prenotazioni chiamateci e scriveteci dal mercoledì alla domenica.

Per prenotare il vostro tavolo (a soli 20 minuti da Torino):

Mail: ristorante@cascinaranverso.it

Telefono: 0119321769

Dormire in Cascina? #allaRanverso abbiamo a disposizione 8 suites per permettere ai nostri ospiti di pernottare in completo relax nel verde della campagna. Per informazioni sulla disponibilità delle stanze chiedere al numero indicato all’atto della prenotazione del cenone.

Organizzare un evento aziendale con spazi dedicati a presentazioni, workshop e conference?

Al fondo di questo articolo troverete alcune immagini delle nostre stanze e degli spazi per poter pianificare il vostro evento aziendale o associativo.

Per eventi privati scriveteci a: info@cascinaranverso.it

Inoltre, la nostra Bottega, con i formaggi realizzati nel nostro Caseificio con il latte crudo della Stalla, sarà aperta dal mercoledì al venerdì dalle ore 15.00 alle ore 17.00 e il sabato dalle ore 10.00 alle ore 12.30.

Quindi, buona lettura e vi aspettiamo #allaRanverso!

 

ANTIPASTI

Battuta di vitello al coltello con lamelle di tartufo nero

e scaglie di “gessato” del Casaro / senza tartufo € 16/12

Tonno di coniglio in presentazione moderna, maionese di peperoni dolci e pinoli tostati € 12

Budino di favette vellutata di toma stravecchia e chips di pan di segale  € 10

vegetariano

Carpaccio di nervetti, pomodorini datterini e indivia belga

Mousse di erborinato e cuori di sedano

Toma morbida alla Barbera

Composta di pesche

€ 14

Insalata gentile del nostro orto con petto di pollo “bio” in carpione, uova di quaglia,

crostini di pane casereccio ed emulsione all’aceto di mele € 10

PRIMI

Crespelle gratinate ai fiori di zucchina e toma dolce  € 12

vegetariano

Chitarrucci* con crema di friggitelli e ricotta del “Casaro”  € 10

       vegetariano        

Ravioli* di borragine al burro nocciola   € 12

vegetariano

Gnocchi di semola gratinati alla fiorentina  € 10

vegetariano

Minestrone tiepido di verdure al pesto  € 9

vegetariano

SECONDI

Rolata di faraona alle erbe di campo, su dadolata di coste all’acciughetta e patate alla crema   € 14

Sella di maialino laccata al miele, con passata di albicocche e patate al sale   € 14

Filetto di vitello in salsa di funghi porcini e tartufo nero  € 18

Pappa al pomodoro con cruditè di verdure e cialde al sesamo   € 9

vegetariano

Roast beef freddo con pomodorini canditi, insalata di cipolle rosse e salsa tartara   € 14

Amola di giardiniera tradizionale piemontese con tonno € 8

TAGLIERE DI FORMAGGI € 12

Tagliere di formaggi della Cascina  con la nostra composta di ananas e rosmarino.

Assortimento soggetto alla disponibilità del nostro Caseificio:

Tomette agli aromi – origano, timo, peperoncino, pepe nero, erba cipollina

Toma Ranverso – pasta semicotta a 45°

Toma del Casaro – pasta acida gessata

Toma Musinè – pasta dolce a latte crudo

Toma stravecchia del Pascolo – toma “acidula” a pasta cruda stagionata 12 mesi

Erborinato – pasta erborinata con venature verdi o blu

Caciottina morbida al vino rosso

Caciottina morbida alla birra artigianale della Val di Susa

DESSERT

Delizia di ricotta del nostro “Casaro” alle pesche e salsa al cacao amaro    € 8

Semifreddo alle fragole in salsa al cioccolato bianco    € 8

Millefoglie allo yogurt in brodetto di ciliegie e ratafià    € 8

Mousse al cioccolato, crispy di nocciole di Langa sabbiate e crema al caramello salato   € 8

Ghiacciata di limone e infuso alla salvia € 6

Sorbetto alle pesche e caramello all’amaretto  € 6

MENU’ RANVERSO

Carpaccio di nervetti, pomodorini datterini e indivia belga

Mousse di erborinato e cuori di sedano

Toma morbida alla Barbera

Composta di pesche

Budino di favette vellutata di toma stravecchia e chips di pan di segale

vegetariano

Ravioli* di borragine al burro nocciola

vegetariano

Rolata di faraona alle erbe di campo, su dadolata di coste all’acciughetta e patate alla crema

Ghiacciata di limone e infuso alla salvia

Delizia di ricotta del nostro “Casaro” alle pesche e salsa al cacao amaro

Caffè e friandises

€ 55

Come raggiungere il nostro agriturismo:

20 minuti da Torino: imboccare la A32/E70 in direzione FREJUS. Uscire a Rosta e proseguire sulla Strada Statale 25 del Moncenisio in direzione Via Sant’Antonio di Ranverso a Rosta. Segui quindi per Strada della Peschiera e Strada degli Abay 36 a Buttigliera Alta (TO)

Da Susa: imboccare la A32/E70 in direzione Torino. Uscire ad Avigliana Est (uscita 19) e proseguire per Buttigliera Alta (TO) sulla statale SP185 e proseguire per Strada degli Abay 36

Da Milano: imboccare la Torino Milano e procedere per l’uscita tangeziale FREJUS. Uscire a Rosta e proseguire sulla Strada Statale 25 del Moncenisio in direzione Via Sant’Antonio di Ranverso a Rosta. Segui quindi per Strada della Peschiera e Strada degli Abay 36 a Buttigliera Alta (TO)

Home page > https://www.cascinaranverso.it