Il Menù di Marzo e Aprile

Il nostro Ristorante è aperto anche il mercoledì sera, oltre che dal giovedì alla domenica, sia per pranzo sia per cena. Di seguito abbiamo il piacere di presentarvi il Menù alla Carta proposto dal nostro Chef Giuseppe Fonsdituri per i mesi di marzo ed aprile con piatti che rivisitano la tradizione piemontese, innovandola. Troverete anche proposte dedicate a coloro che ricercano soluzioni vegetariane e, ovviamente, anche opzioni dedicate ai più piccini con il Menù Bimbi.

Gli amici a quattrozampe sono i benvenuti.

Giorni di chiusura: lunedì e martedì. Per le prenotazioni chiamateci e scriveteci dal mercoledì alla domenica.

Per prenotare il vostro tavolo (a soli 20 minuti da Torino):

Mail: ristorante@cascinaranverso.it

Telefono: 0119321769

Dormire in Cascina? #allaRanverso abbiamo a disposizione 8 suites per permettere ai nostri ospiti di pernottare in completo relax nel verde della campagna. Per informazioni sulla disponibilità delle stanze chiedere al numero indicato all’atto della prenotazione del cenone.

Organizzare un evento aziendale con spazi dedicati a presentazioni, workshop e conference?

Al fondo di questo articolo troverete alcune immagini delle nostre stanze e degli spazi per poter pianificare il vostro evento aziendale o associativo.

Per eventi privati scriveteci a: info@cascinaranverso.it

Inoltre, la nostra Bottega, con i formaggi realizzati nel nostro Caseificio con il latte crudo della Stalla, sarà aperta dal mercoledì al venerdì dalle ore 15.00 alle ore 17.00 e il sabato dalle ore 10.00 alle ore 12.30.

Quindi, buona lettura e vi aspettiamo #allaRanverso!

 

Antipasti

Battuta di vitello al coltello con cuori di sedano e scaglie di “gessato” € 14

Salmerino marinato al finocchietto, burro al lime

e pepe rosa con chips di pan di segale  €12


Budino di “ Barbabuc”, crema di gorgonzola e noci  € 10

vegetariano

Frittata di agretti in carpione leggero,

peperoni “smuià nelle raspe” e misticanza dell’orto  € 9

vegetariano

Lardo e coppa dell’AgriSalumificio Luiset
Tomino spalmabile al verde
Erborinato del nostro “Casaro”
Composta di peperoni € 14

Insalata di coda con fagioli bianchi di Spagna e cipolla rossa € 10

Primi

Il risotto di “Irene”: Carnaroli mantecato con fiocchi di tomino spalmabile e salame cotto “Luiset”, in cestino di parmigiano  € 12

Gnocchi di pane e ortiche su fonduta di toma “stravecchia 12 mesi”  € 12
vegetariano


Crespelle gratinate ai fiori di zucchina e toma dolce  € 10
vegetariano


Tajarin freschi al ragù di faraona e funghi prataioli  € 12

Cavatelli con piselli freschi, crema di latticello e prosciutto affumicato  € 10

Vellutata di ceci al rosmarino  € 9
vegetariano


Minestra di zucchine, riso venere e curcuma         € 9
vegetariano

Secondi

Scaloppe d’agnello in panura di erbe,

patate lionesi e riduzione al vino rosso  €20

Filetto di maialino al latte su purea di bietole e spicchi di carciofo alla mentuccia € 14

Cotechino di puro suino, spuma di patate e mostarda di frutta        € 12

Medaglione di filetto marinato alle erbe di campo, patate castello e salsa tartara €22

Couscous di cavolfiori Arlecchino con frutta secca e vinaigrette all’aceto di mele €9
vegetariano


Formaggi

Tagliere di formaggi della Cascina con la nostra composta di ananas e rosmarino       € 12

Assortimento soggetto alla disponibilità del nostro Caseificio:

Tomette agli aromi – origano, timo, peperoncino, pepe nero
Toma Ranverso – pasta semicotta a 45°
Toma del Casaro – pasta acida gessata
Toma Musinè – pasta dolce a latte crudo

Toma stravecchia del Pascolo – toma “acidula” a pasta cruda stagionata 12 mesi
Caciottina morbida al vino rosso

Caciottina morbida alla birra artigianale della Val di Susa


Dolci

Semifreddo al pistacchio con fonduta di cioccolato al Barolo Chinato   € 8

Cheese cake al Profumo di limone e salsa alla liquirizia    € 8

La coccola di “Andrea”: spuma di lamponi con crumble bianco e macaron    € 8

Sorbetto ai frutti di bosco     € 6

Ghiacciata di mele e cannella    € 6

 

MENU’ DEGUSTAZIONE

Menù Ranverso

Lardo e coppa dell’AgriSalumificio Luiset
Tomino spalmabile al verde
Erborinato del nostro “Casaro”
Composta di peperoni

Battuta di vitello al coltello, con cuori di sedano e scaglie di “gessato”

Gnocchi di pane e ortiche su fonduta di toma “stravecchia 12 mesi”
vegetariano


Filetto di maialino al latte su purea di bietole e spicchi di carciofo alla mentuccia

Ghiacciata ai frutti di bosco

Tortino di nocciole di Altalanga, con zabaione freddo al moscato

Caffè 

Tartellette di pere e cioccolato crispy

€ 55

 

Menù Bimbi

Affettati
Pasta corta o gnocchi al pomodoro o ragù
Milanese con patate al forno
Acqua e bibite

15€

 

Come raggiungere il nostro agriturismo:

20 minuti da Torino: imboccare la A32/E70 in direzione FREJUS. Uscire a Rosta e proseguire sulla Strada Statale 25 del Moncenisio in direzione Via Sant’Antonio di Ranverso a Rosta. Segui quindi per Strada della Peschiera e Strada degli Abay 36 a Buttigliera Alta (TO)

Da Susa: imboccare la A32/E70 in direzione Torino. Uscire ad Avigliana Est (uscita 19) e proseguire per Buttigliera Alta (TO) sulla statale SP185 e proseguire per Strada degli Abay 36

Da Milano: imboccare la Torino Milano e procedere per l’uscita tangeziale FREJUS. Uscire a Rosta e proseguire sulla Strada Statale 25 del Moncenisio in direzione Via Sant’Antonio di Ranverso a Rosta. Segui quindi per Strada della Peschiera e Strada degli Abay 36 a Buttigliera Alta (TO)

Home page > https://www.cascinaranverso.it 

Cascina Ranverso sale