Da giovedì 21 ottobre, ritorna il Menù alla Carta #allaRanverso!
In questo articolo, inoltre, troverete tutte le informazioni per gli eventi di ottobre #allaRanverso. Vi aspettiamo!
- giovedì 21, venerdì 22, sabato 23 ottobre – Nuovo Menù alla Carta per pranzo e cena (clicca qui per info sul Menù e per prenotare il vostro tavolo)
- domenica 24 ottobre a pranzo: Menù Funghi e Tartufo! (scorri questa pagina per avere maggiori informazioni sul Menù speciale)
- domenica 24 sera: Apericena In Cascina con buffet dolce e salato, caldo e freddo e selezione di vini al calice
- domenica 31 ottobre: Halloween #allaRanverso, pranzo con speciale Menù alla Zucca, animazione bimbi e tante…sorprese. La sera, Apericena con Due On The Road (scorri questa pagina per tutte le informazioni e per prenotare la vostra serata di Halloween in Cascina)
Per informazioni e prenotazioni:
- email: ristorante@cascinaranverso.it
- telefono: 0119321769
Clicca qui e scopri il nuovo Menù alla Carta di Ottobre
–
Dato il successo della passata edizione, riproponiamo i sapori d’autunno con il Menù Funghi e Tartufo
Domenica 24 ottobre a pranzo
Antipasti
Piccola cheesecake con funghi porcini e salsa al limone verdello
Cruda di Langa con “famiole” all’olio, capperi di Sicilia e nocciole IGP
Primo
Ravioli di fonduta “la toma dolce Ranverso” al burro e tartufo bianco d’Alba
Secondo
“Civet” di cervo con polenta taragna mantecata al burro di Cascina e “garitule”
Pre-dessert
Mini tatin ai fichi e salsa al passito di Caluso
Dessert
Semifreddo di marroni con spuma di meringa, fonduta di cioccolato nero e Barolo chinato
Caffè e Cremino
€ 50,00 a persona
Bevande e vini in abbinamento esclusi
–
Evento e Menù di Halloween, domenica 31 ottobre a pranzo, animazione nel pomeriggio e Apericena da brividi con i cocktail Due On The Road
Menù Zucca di Halloween
Aperitivo al tavolo
Tomino fresco mantecato ai fichi,
Zucca stufata e limone confit
Tartare di salame cotto, pan di segale e burro del Casaro
Purea di zucca, popcorn e primosale
Tortino salato di fiori di zucca, guanciale e porri
Antipasto
Tortelli di zucca croccanti, su vellutata di lenticchie e vongole veraci
Primo
Gnocchetti di ricotta e zucca al burro salato, lavanda e polvere di lonzino al fumo
Secondo e contorni
Usei scapà (fagottini di carne) in umido con crema di zucca e cuori di carciofo
Dessert
Piccola cassata di ricotta con scaglie di cioccolato di Modica e cedro candito, su coulis di kumquat
Caffè e friandises
Caffè moka
Vin brûlée
Menticello
Anicetti
€ 50,00 a persona
Per informazioni e prenotazioni:
email: ristorante@cascinaranverso.it
telefono: 0119321769