Dopo il successo della prima domenica di ottobre,
riproponiamo il nostro Menù Speciale Funghi e Tartufo domenica 24 ottobre a pranzo
La sera di domenica 24 ottobre, Apericena in Cascina, con ricco buffet dolce e salato e selezione di calici al bicchiere
(costo a persona 30 euro)
Domenica 24 ottobre a pranzo
Antipasti
Piccola cheesecake con funghi porcini e salsa al limone verdello
Cruda di Langa con “famiole” all’olio, capperi di Sicilia e nocciole IGP
Primo
Ravioli di fonduta “la toma dolce Ranverso” al burro e tartufo bianco d’Alba
Secondo
“Civet” di cervo con polenta taragna mantecata al burro di Cascina e “garitule”
Pre-dessert
Mini tatin ai fichi e salsa al passito di Caluso
Dessert
Semifreddo di marroni con spuma di meringa, fonduta di cioccolato nero e Barolo chinato
Caffè e Cremino
€ 50,00 a persona
Bevande e vini in abbinamento esclusi
Mail: ristorante@cascinaranverso.it
Telefono: 331 926 98 72