Il Menù di Maggio #allaRanverso
Il nostro Ristorante è aperto anche il mercoledì sera, oltre che dal giovedì alla domenica, sia per pranzo sia per cena. Di seguito abbiamo il piacere di presentarvi il Menù alla Carta proposto dal nostro Chef Giuseppe Fonsdituri per il mese di maggio con piatti che rivisitano la tradizione piemontese, innovandola.
Troverete anche proposte dedicate a coloro che ricercano soluzioni vegetariane e, ovviamente, anche opzioni dedicate ai più piccini con il Menù Bimbi.
Gli amici a quattrozampe sono i benvenuti.
Giorni di chiusura: lunedì e martedì. Per le prenotazioni chiamateci e scriveteci dal mercoledì alla domenica.
Per prenotare il vostro tavolo (a soli 20 minuti da Torino):
Mail: ristorante@cascinaranverso.it
Telefono: 0119321769
Dormire in Cascina? #allaRanverso abbiamo a disposizione 8 suites per permettere ai nostri ospiti di pernottare in completo now relax nel verde della campagna. Per informazioni sulla disponibilità delle stanze chiedere al numero indicato all’atto della prenotazione del cenone.
Organizzare un evento aziendale con spazi dedicati a presentazioni, workshop e conference?
Al fondo di questo articolo troverete alcune immagini delle nostre stanze e degli spazi per poter pianificare il vostro evento aziendale o associativo.
Per eventi privati scriveteci a: info@cascinaranverso.it
Inoltre, la nostra Bottega, con i formaggi realizzati nel nostro Caseificio con il latte crudo della Stalla, sarà aperta dal mercoledì al venerdì dalle ore 15.00 alle ore 17.00 e il sabato dalle ore 10.00 alle ore 12.30.
Eventi speciali: scopri A TAVOLA CON L’AUTORE con MERCALLI, MAUTINO, BRUNI e PETUNIA OLLISTER
Pranzi e cene ove la struttura sarà impegnata per Cerimonie, Banchetti e Feste Private:
Sabato 4 maggio, domenica 5 maggio, sabato 11 maggio, venerdì 17 maggio (cena), sabato 18 maggio (cena), domenica 19 maggio (pranzo), sabato 25 maggio, domenica 26 maggio, venerdì 31 maggio (cena).
Quindi, buona lettura e vi aspettiamo #allaRanverso!
MENU’ ALLA CARTA
ANTIPASTI
Battuta di vitello al coltello con uovo marinato, senape dolce e fiori edibili € 14
Mantecato di baccalà allo zafferano e cialde di riso croccanti € 12
Delizia di asparagi in salsa all’acciughetta o fonduta di toma € 12
vegetariano
Salame cotto e salame rustico dell’AgriSalumificio Luiset
Tomino spalmabile
Toma dolce del nostro “Casaro”
Composta di cedro € 14
La Panzanella senese con tonno € 10
PRIMI
Carnaroli mantecato con piselli, salsa zafferano e cuore di ragù di gallina €12
Chicche di ricotta e spinaci, con fonduta di erborinato e gherigli di noci €12
vegetariano
Garganelli freschi con crema di zucchine, mentuccia e crumble di olive €10
vegetariano
Tortelli di porri, pesce persico e ricotta del “Casaro” al burro di erbette € 12
Vellutata di fagioli bianchi e piccoli maltagliati al rosmarino € 9
vegetariano
SECONDI
Saltimbocca alla romana € 12
Lonza di maialino alla “Sassi” € 14
Medaglioni di vitello in manto di speck, con riduzione al Pinot nero € 18
Parmigiana di melanzane € 10
vegetariano
Petto d’anatra, cotto a bassa temperatura, con spinaci freschi e salsa ai frutti di bosco € 16
Amola di giardiniera tradizionale piemontese € 9
vegetariano
FORMAGGI
Tagliere di formaggi della Cascina con la nostra composta di
ananas e rosmarino. € 12
Assortimento soggetto alla disponibilità del nostro Caseificio
Tomette agli aromi – origano, timo, peperoncino, pepe nero, erba cipollina
Toma Ranverso – pasta semicotta a 45°
Toma del Casaro – pasta acida gessata
Toma Musinè – pasta dolce a latte crudo
Toma stravecchia del Pascolo – toma “acidula” a pasta cruda stagionata 12 mesi
Erborinato – pasta erborinata con venature verdi o blu
Caciottina morbida al vino rosso
Caciottina morbida alla birra artigianale della Val di Susa
DOLCI
Semifreddo al miele su terra di arachidi salate e salsa al caramello €8
Cheesecake 2.0 €8
Sfera di cioccolato bianco con gelè al frutto della passione e mousse di yogurt € 8
Crostatina con crema profumata alla vaniglia, fragole e caramello balsamico €8
Ghiacciata di mela e lime €6
Ghiacciata ai frutti di bosco €6
—
MENU’ DEGUSTAZIONE RANVERSO
Salame cotto e salame rustico dell’ AgriSalumificio Luiset
Tomino spalmabile
Toma dolce del nostro “Casaro”
Composta di cedro
Delizia di asparagi in salsa all’acciughetta
Garganelli freschi con crema di zucchine, mentuccia e crumble di olive
Vegetariano
Petto d’anatra, cotto a bassa temperatura, con spinaci freschi e salsa ai frutti di bosco
Ghiacciata di mela e lime
Crostatina con crema profumata alla vaniglia, fragole e caramello balsamico
Caffè e dolcetti al cocco
€ 55
Novità a pranzo nei giorni di giovedì e venerdì: la Cascina offre la possibilità di degustare un Menù Light con insalatona dell’orto, tagliere di formaggi del nostro Casaro con giardiniera alla piemontese e le nostre composte, 1 calice di vino bianco 6/9 di Cascina Ranverso, caffè e friandises a 18 euro.
Come raggiungere il nostro agriturismo:
20 minuti da Torino: imboccare la A32/E70 in direzione FREJUS. Uscire a Rosta e proseguire sulla Strada Statale 25 del Moncenisio in direzione Via Sant’Antonio di Ranverso a Rosta. Segui quindi per Strada della Peschiera e Strada degli Abay 36 a Buttigliera Alta (TO)
Da Susa: imboccare la A32/E70 in direzione Torino. Uscire ad Avigliana Est (uscita 19) e proseguire per Buttigliera Alta (TO) sulla statale SP185 e proseguire per Strada degli Abay 36
Da Milano: imboccare la Torino Milano e procedere per l’uscita tangeziale FREJUS. Uscire a Rosta e proseguire sulla Strada Statale 25 del Moncenisio in direzione Via Sant’Antonio di Ranverso a Rosta. Segui quindi per Strada della Peschiera e Strada degli Abay 36 a Buttigliera Alta (TO)
Home page > https://www.cascinaranverso.it