Buongiorno, di seguito pubblichiamo il nostro Menù alla Carta per il mese di Settembre ideato dal nostro Chef.
Ricordiamo che, salvo se riservata per eventi privati, Cascina Rnverso è aperta dal giovedì alla domenica per pranzo e cena.
E’ comunque sempre consigliata la prenotazione del vostro tavolo sia via email sia telefono:
- Mail: ristorante@cascinaranverso.it
- Tel: 0119321769
Vi aspettiamo #allaRanverso!
Antipasti
Coda di vitello, famiole e cipolle rosse all’aceto di mele 12€
Vitello tonnato alla maniera antica,con uova di quaglia e odori di cappero 12€
Budino di sedano rapa su vellutata di lattuga e couscous croccante vegetariano 10€
Coppa e salame cotto dell’AgriSalumificio Luiset
Fichi caramellati
Spalmabile del casaro con composta di peperoni
Toma a pasta semicotta 45° 16€
Cheesecake di zucchine con fonduta di “gessato” e nocciole di Langa vegetariano 12€
Primi
Ravioli di riso, zucca, ricotta e amaretti con fonduta di Parmigiano vegetariano 14€
Torciglioni al pesto di zucchine e spuma di ricotta“Fiore” vegetariano 12€
Maltagliati di grano saraceno, con straccetti d’anatra al burro di malto 14€
Gnocchi ripieni di scamorza affumicata e bruciolo di pomodori giallini vegetariano 14€
Zuppa di farro integrale Ranverso con verdurine vegetariano 10€
Secondi
Petto di faraona al burro con crema di funghi porcini e millefoglie dipatate al rosmarino 15€
Scottadito di agnello con patate lionesi e salsa alla mentuccia 16€
Tagliata di vitello piemontese con riduzione di uva fragola, budino di porri, rosti di patate e fiori di zucca 18€
Cartoccio di merluzzo con olive taggiasche, pomodori canditi e salsa al Pinot bianco 14€
Tegamino di pannocchie al burro di arachidi vegetariano 8€
Formaggi della Cascina
Tagliere di formaggi della Cascina con la nostra composta di ananas e rosmarino
Tomette agli aromi-origano,timo,peperoncino,pepe nero
Toma Ranverso-pastasemicotta a 45°
Toma del Casaro-pasta acida gessata
Toma Musinè-pasta dolce a latte crudo 10€
Dolci
Bocconoffice di mele e crema inglese alla cannella 8€
Crostatina morbida con salsa al Passito e fichi freschi 8€
Cremoso al cioccolato, caramello e crumble di arachidi 8€
Ghiacciata al caffè “AltecoLavazzaBio”e latte di mandorla 6€
Semifreddo alle nocciole e vellutata di cacao amaro 8€
Menù Ranverso – 55€
Coppa e salame cotto dell ’AgriSalumificio Luiset, Fichi caramellati Spalmabile del Casaro con composta di peperoni, Toma a pasta semicotta 45°, Cheesecake di zucchine con fonduta di “gessato”e nocciole di Langa vegetariano, Ravioli di riso, zucca, ricotta e amaretti con fonduta di Parmigiano, Tagliata di vitellopiemonteseconriduzionedi uva fragola, budino di porri, rosti di patate e fiori di zucca, Ghiacciata al caffè“AltecoLavazzaBio”e latte di mandorla, Semifreddo alle nocciole e vellutata di cacao amaro, Caffè, Pastedimeliga
La pasta fresca è di nostra produzione e viene conservata ad una temperatura di -18°C
Per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nelle ricette,
si prega di chiedere al personale di sala la lista degli allergeni esposta nella sala ristorante.