Ottobre profuma di funghi!
A partire da giovedì 23 ottobre e fino a domenica 2 novembre vi aspettiamo con un Menù speciale dedicato ai funghi, da gustare insieme al nostro Menù alla Carta.
Potrete scegliere se provare l’intero percorso gastronomico oppure lasciarvi tentare solo da qualche piatto… sempre all’insegna dei sapori d’autunno!
Ricordandovi che il giovedì sera la Cascina propone il format dei “Piccoli Assaggi”, il Menù degustazione Funghi verrà proposto il giovedì a pranzo, il venerdì e il sabato a pranzo e a cena e la domenica a cena.
La domenica a pranzo verrà servito il nostro classico Menù Fisso: per chi desiderasse il Menù degustazione Funghi è possibile, solo su prenotazione.
Ecco le nostre proposte:
- Porcini al cartoccio in panura di erbe €16
- Insalata di faraona e pioppini profumati all’olio di frantoio e timo €14
- Tagliatella di grano saraceno con funghi trifolati €18
- Dadolata di capocollo stufata con cardoncelli e prataioli €16
- Sorbetto all’uva fragola
- Nuvola croccante al caramello salato , mousse di cioccolato fondente e rum €10
- Caffè e marron glacés
- Acqua , bevande e vini della Cascina inclusi. Vini à la carte esclusi
I Menù degustazione Funghi completo è proposto a € 70 ,00 a persona
Per consultare i nostri Menù, il percorso gastronomico dei Piccoli Assaggi del giovedì in Cascina e per verificare i giorni di apertura del Ristorante, clicca qui
Per prenotare il Vostro tavolo in Cascina:
email: ristorante@cascinaranverso.it
telefono: +39 0119321769